Problemas Xfx HD 4770

  1. #1

    Padrão Problemas Xfx HD 4770

    Galera blz! Segue meu problema.

    Peguei uma XFX HD 4770 para botar no micro de um sobrinho...
    Somente imagem dela...

    http://www.polos.com.br/placa-video/...0477aydfc.html

    Seguinte numa GA-G31M-S2L ou GA-G31M-ES2C (Micros diferentes) com fonte 500W Seventean ST-500P-CG ou numa C3 Tech [email protected] o boot é lento e de segurança, minhas configurações de over não ficam, roda em stock...

    Na minha 9600GT rola tudo numa boa!!!

    Pensei que esta Placa de Video fosse menos consumidora que a 9600...


    Será que mando para RMA?

    Abraços e valeu!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Nao entendi... testou ela em outro lugar e ela nao funcionou tambem?
    Citação Citando XtReMe . Ver mensagem
    Quando eu to deitado sem fazer nada eu fico apalpando minha bunda, modéstia parte meu bumbum é muito gostoso, estéticamente ele não é tão bonito como o de uma mulher, mas quando eu procura uma mulher, eu sempre vejo se ela tem um bumbum gostoso de apertar igual ao meu, e se ele tiver, ah mermao, eu to feito!

  4. #3

    Padrão

    Citação Citando dedz Ver mensagem
    Nao entendi... testou ela em outro lugar e ela nao funcionou tambem?
    Em casa mesmo tou com dois micros um com uma GA-G31M-ES2C + E5200 + Seventean 500W e outro com GA-G31M-S2L + E7200 + C3 Tech [email protected]

    Com uma 9600Gt estes dois micros funcionam com over, mas com a HD4770 o boot é lento. Na realidade nem rola o primeiro boot só o segundo e em segurança, o micro fica sem as confiogurações de over, rola em Stock, sacou??

    Será que tenho que arrumar uma fonte de 600W reais...

    Tou muito p da vida...

  5. #4

    Padrão

    posta ai o seu over pra gente te ajuda

    o clock pci-e fica travado?

    se bem q a 9600gt o clock base tbm sobe junto com o pci-e clock
    Citação Citando Genetically Mod. Towel Ver mensagem
    Queria ser velado comendo um traveco.

  6. #5

    Padrão

    o E5200 fica com 1,35V bios o Pci-e Travado no 100 bios
    o E7200 fica com 1,32V bios o Pci-e travado tb 100 bios

    vou confirmar estas voltagens em casa depois e tb as frequencias
    Mas adianto que minha memos são kingston de 800, e sempre tento não passar destes 800...

    Galera estas HD4770 todas elas tem o conector 6 pinos Pci-e??

    Nesta minha Seventean ja rodei 9800Gtx+ numa boa e com over tb...
    Última edição por mlb : 25-03-2010 às 8:55

  7. #6

    Padrão

    segundo topico que tem 4770 fazendo o micro da pau, eestranho. Nao era ela que consumia menos e tal...

    A tua nao tem o conector pci-e?
    Citação Citando XtReMe . Ver mensagem
    Quando eu to deitado sem fazer nada eu fico apalpando minha bunda, modéstia parte meu bumbum é muito gostoso, estéticamente ele não é tão bonito como o de uma mulher, mas quando eu procura uma mulher, eu sempre vejo se ela tem um bumbum gostoso de apertar igual ao meu, e se ele tiver, ah mermao, eu to feito!

  8. #7

    Padrão

    estranha essa história ae. vga afetar over do cpu? fonte de 500w devia aguentar sussegado.

  9. #8

    Padrão

    Citação Citando dedz Ver mensagem
    segundo topico que tem 4770 fazendo o micro da pau, eestranho. Nao era ela que consumia menos e tal...

    A tua nao tem o conector pci-e?
    tem sim, gostaria de saber se existe sem??

  10. #9

    Padrão

    Citação Citando mlb Ver mensagem
    tem sim, gostaria de saber se existe sem??
    Opa amigão aconselho a formatação do micro que voce quer instalar definitivo a vga, assim se o problema persistir teste-a em outro pc, se mesmo assim persistir entra em contato comigo para ver o que dá pra fazer blz amigão!
    abraço!

  11. #10

    Padrão

    Olha a configuração do meu desktop na minha assinatura.
    Over alto + HD4770(igual a sua) com over alto tb na Zalman 360W.
    Reinstala o sistema e testa novamente. Se o problema continuar pode ser a vga mesmo.
    --> DELL XPS 9560 | i7 7700HQ | 16GB DDR4 | 512GB PCIe SSD | GTX 1050 4GB | 15" 4K | 97Whr Battery

  12. #11

    Padrão

    Um dos micros que estou testando o Hd é novo e placa de vídeo nova também, Windows 7 64...
    O outro é com win 7 também, já estava instalado, os dois dão o mesmo problema, placas com mesmo chipset.
    Vou ver se testo, até o fim de semana, em mais 2 micros, dois amd's, o ruim que as fontes destes outros dois não são muito boas, mas rodam uma hd 4830 e uma 9800gt+...

    Abraços e valeu pelas ajudas.

  13. #12

    Padrão

    Citação Citando mlb Ver mensagem
    Um dos micros que estou testando o Hd é novo e placa de vídeo nova também, Windows 7 64...
    O outro é com win 7 também, já estava instalado, os dois dão o mesmo problema, placas com mesmo chipset.
    Vou ver se testo, até o fim de semana, em mais 2 micros, dois amd's, o ruim que as fontes destes outros dois não são muito boas, mas rodam uma hd 4830 e uma 9800gt+...

    Abraços e valeu pelas ajudas.
    Opa amigão tenta em uma maquina com XP, win7 tem dado alguns problemas de incompatibilidade com algumas peças e isso são relatos de clientes....
    abraço e boa sorte..

  14. #13

    Padrão

    Tem que ver como é essa tua fonte... Essas fontes que falam que é XXX Wats mas YYY reais, me desculpe, é pedir para ter dor de cabeça... Você sabe quanto de corrente ela fornece no 12V1? E no 12V2? Sabe se ela realmente separa 12V1 e 12V2? Um é dedicado para alimentar a CPU, e o outro para os demais componentes. Uma fonte que mente nas suas especificações pode muito bem ser meia boca e comprometer uma linha em prol de outra ou, pior, não separar (não que separar seja obrigatório, mas se não separar a linha tem que aguentar um tranco cavalo, tem excelentes fontes sem linhas 12V separadas).

    E a 4770 sem dúvida consome mais que a 9600... Ela consome menos que placas com a mesma performance que ela (4850/GTS250/9800GTX), até terem lançado a 5750, aí a 5750 consome menos que ela nesse mesmo patamar de performance.
    7 negócios bem sucedidos no HM, mais de 40 na LOL Jogos, recomendados HM: Beto China, Nocturnal, Eduvip, guino, cybersuin, Leandro[KRINFO] e Gbgigli.

  15. #14

    Padrão

    Citação Citando INFOCELL Ver mensagem
    Opa amigão tenta em uma maquina com XP, win7 tem dado alguns problemas de incompatibilidade com algumas peças e isso são relatos de clientes....
    abraço e boa sorte..
    INFO vou testar, mas acho muito dificil isto, pois o problema da no boot (bios), depois que entra no Win...

    Mas vou testar sim, valeu!!

    Citação Citando Hinotori Ver mensagem
    Tem que ver como é essa tua fonte... Essas fontes que falam que é XXX Wats mas YYY reais, me desculpe, é pedir para ter dor de cabeça... Você sabe quanto de corrente ela fornece no 12V1? E no 12V2? Sabe se ela realmente separa 12V1 e 12V2? Um é dedicado para alimentar a CPU, e o outro para os demais componentes. Uma fonte que mente nas suas especificações pode muito bem ser meia boca e comprometer uma linha em prol de outra ou, pior, não separar (não que separar seja obrigatório, mas se não separar a linha tem que aguentar um tranco cavalo, tem excelentes fontes sem linhas 12V separadas).

    E a 4770 sem dúvida consome mais que a 9600... Ela consome menos que placas com a mesma performance que ela (4850/GTS250/9800GTX), até terem lançado a 5750, aí a 5750 consome menos que ela nesse mesmo patamar de performance.
    Não sei quanto fornece nestas linhas, vou verificar...
    Esta fonte ja rodou uma 9800GTX+ numa boa e com over na máquina.
    Eu sempre olhei os forum's por aí e decidi pegar uma HD4770 pois achava que consumia até menos que a 9600gt, devo ter olhado errado, vou trocar meus óculos

    Valeu também!

  16. #15

    Padrão

    OLha, acho que o esquema nao é na fonte, mas sim alguma incompatibilidade do chipset com a vga... atualiza a bios de repente...
    Citação Citando XtReMe . Ver mensagem
    Quando eu to deitado sem fazer nada eu fico apalpando minha bunda, modéstia parte meu bumbum é muito gostoso, estéticamente ele não é tão bonito como o de uma mulher, mas quando eu procura uma mulher, eu sempre vejo se ela tem um bumbum gostoso de apertar igual ao meu, e se ele tiver, ah mermao, eu to feito!

  17. #16

    Padrão

    Citação Citando mlb Ver mensagem
    INFO vou testar, mas acho muito dificil isto, pois o problema da no boot (bios), depois que entra no Win...

    Mas vou testar sim, valeu!!



    Não sei quanto fornece nestas linhas, vou verificar...
    Esta fonte ja rodou uma 9800GTX+ numa boa e com over na máquina.
    Eu sempre olhei os forum's por aí e decidi pegar uma HD4770 pois achava que consumia até menos que a 9600gt, devo ter olhado errado, vou trocar meus óculos

    Valeu também!

    Se alimentou bem uma 9800GTX+ então não deve ser a fonte... A 9800GTX+ Consome mais que a 4770
    7 negócios bem sucedidos no HM, mais de 40 na LOL Jogos, recomendados HM: Beto China, Nocturnal, Eduvip, guino, cybersuin, Leandro[KRINFO] e Gbgigli.

  18. #17

    Padrão

    Citação Citando dedz Ver mensagem
    OLha, acho que o esquema nao é na fonte, mas sim alguma incompatibilidade do chipset com a vga... atualiza a bios de repente...
    bios mais nova sim, valeu!

    Citação Citando Hinotori Ver mensagem
    Se alimentou bem uma 9800GTX+ então não deve ser a fonte... A 9800GTX+ Consome mais que a 4770
    também acho, mas vou testar em outros micros e falo, valeu!

  19. #18

    Padrão deve ser placa de video...

    Provavelmente deve ser a placa de video pois tenho basicamente a mesma configuração de FontexPlaca de video e vai de boa mesmo com over.

  20. #19

    Padrão

    Ontem coloquei ela num micro placa mãe gigabyte tb só que para amd e o boot continuou lento, com o mesmo problema, micro sem over, mas a fonte do micro é aquelas satellites com cooler colorido de 400W, meio fraca, não posso ainda tirar conclusões...
    Tou pensando em trocar a bios da placa de video que vcs acham???

  21. #20

    Padrão

    Acabou a novela, os testes feitos em mobos gigabyte, GA-G31M-S2, GA-G31M-ES2C (Intel e mesmo Chipset) e GA-MA69VM-S2 (amd) deram o mesmo problema, independente da fonte, boot lento, configurações de over normais caem, boot somente o de segurança. Agora na mobo ECS A780GM-A (v1.1) + [email protected]+ wincase 500W funcionou que é uma maravilha. Vai entender, muito chato, ou seja, incompatibilidade com estes chipsets ou com estas placas mães da giga.

  22. #21

    Padrão

    Suspeitei desde o princípio

    Faz um report pra GIga cara, eles vao gostar com certeza.
    Citação Citando XtReMe . Ver mensagem
    Quando eu to deitado sem fazer nada eu fico apalpando minha bunda, modéstia parte meu bumbum é muito gostoso, estéticamente ele não é tão bonito como o de uma mulher, mas quando eu procura uma mulher, eu sempre vejo se ela tem um bumbum gostoso de apertar igual ao meu, e se ele tiver, ah mermao, eu to feito!

  23. #22

    Padrão

    seria mais seguro vc colocar um fonte real pra usar uma vga dessas brow.

  24. #23

    Padrão

    Citação Citando dedz Ver mensagem
    Suspeitei desde o princípio

    Faz um report pra GIga cara, eles vao gostar com certeza.
    Ontem tentei mas pediu informações demais da placa mãe que não tive paciência de olhar, mas vou fazer, valeu mesmo!

    Citação Citando casinobrawl27 Ver mensagem
    seria mais seguro vc colocar um fonte real pra usar uma vga dessas brow.
    O dono da placa de video que vai resolver isto, mas a C3 Tech dele guenta. Valeu tb!

  25. #24

    Padrão

    Pessoal, desculpem estar upando o topico


    estou na mesmissima situacao

    possuo um E5200 + GA-G31M-ES2C, a vida inteira os 2 rodaram em 4ghz, com 9800GX2, 8800GTS, HD4870, etc

    agora, com uma HD4770, o boot lento, e simplesmente ele nao da boot com over..

    ou seja, me fudi entao.. ou vendo a mobo ou a vga.. o autor do topico ou alguem tem alguma solucao ?

  26. #25

    Padrão

    Cara eu não consegui resolver, tive que trocar a placa de video infelizmente...

    Citação Citando fionoob Ver mensagem
    Pessoal, desculpem estar upando o topico


    estou na mesmissima situacao

    possuo um E5200 + GA-G31M-ES2C, a vida inteira os 2 rodaram em 4ghz, com 9800GX2, 8800GTS, HD4870, etc

    agora, com uma HD4770, o boot lento, e simplesmente ele nao da boot com over..

    ou seja, me fudi entao.. ou vendo a mobo ou a vga.. o autor do topico ou alguem tem alguma solucao ?

Tópicos Similares

  1. E8400 C0 Oem / Xfx Hd 4770
    Por Wolfdale em Classificados (Vendas Usados)
    Resp: 16
    Última mensagem: 16-09-2009, 6:05
  2. xfx 4770 é uma [email protected] ?
    Por orangeoyster em hardWHAT!!?
    Resp: 56
    Última mensagem: 10-09-2009, 14:32
  3. Vendo X3 720 e HD 4770
    Por viniciusbonfim em Classificados (Vendas Usados)
    Resp: 9
    Última mensagem: 03-09-2009, 11:08
  4. Xfx Hd 4770 512mb
    Por Wolfdale em Classificados (Vendas Usados)
    Resp: 0
    Última mensagem: 13-07-2009, 17:40
  5. [COMPRO] VGA Radeon HD 4770
    Por _Kythosic_ em Classificados (Compras Usados)
    Resp: 3
    Última mensagem: 22-06-2009, 21:18

Compartilhar

Permissões