Drivers para tnt2 model 64 ?!?

  1. #1

    Padrão Drivers para tnt2 model 64 ?!?

    Formatei o pc e nao consigo instalar os drivers de video.
    Eu baixei a ultima versão do driver (50.03) e quando reinicio, o monitor fica piscando e nao aparece nada.

    Qual versão devo baixar pra funcionar ? ou como devo fazer ?

    vlw
    Burn In HellfirE
    DoL | Hellfire - Natural Selection
    Hellfire - Ultima Online - Men in Black 4evah - TFG - Mystic Second Age - Renaissance Realms - Genova - Ascension
    Hellfire - Diablo 1 - Clans: SoD - SDT

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Perae naum seria 53.03 ?!?!
    E otra se ta querendu instalar um driver desses numa TNT ??
    UAHIUOHEOUIEHiauoehauioehauioe
    Citação Citando HKMp5K Ver mensagem
    Não cara, pode me chamar de hater de pessoas sem personalidade.
    TT For All, For Life

  4. #3

    Padrão

    esse mesmo
    no site diz q suporta todos os modelos da nvidia
    Burn In HellfirE
    DoL | Hellfire - Natural Selection
    Hellfire - Ultima Online - Men in Black 4evah - TFG - Mystic Second Age - Renaissance Realms - Genova - Ascension
    Hellfire - Diablo 1 - Clans: SoD - SDT

  5. #4
    Membro Avatar de ZCC
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    37.283
    Blogs
    1

    Padrão

    Originalmente enviada por DoL | Hellfire
    esse mesmo
    no site diz q suporta todos os modelos da nvidia
    mas não eh bom por um driver moderno numa TNT2 eu fiz isso aki e @&#&@#&%$&*&% eh melhor por o 30.82 ou 45.23 mas com o 30.82 pode ter problemas com reprodução de videos então pega o 45.23
    Localizador de posts Rev.: 2.0 ...
    Citação Citando Chimbinha Ver mensagem
    O solteiro vive como um rei e morre como um cão. O casado vive como um cão e morre como um rei.

  6. #5

    Padrão

    é so instalar o driver ( q vai pro drive c: ) e reiniciar né ?
    nao precisa atualizar ele no gerenciador de dispositivos ?
    Burn In HellfirE
    DoL | Hellfire - Natural Selection
    Hellfire - Ultima Online - Men in Black 4evah - TFG - Mystic Second Age - Renaissance Realms - Genova - Ascension
    Hellfire - Diablo 1 - Clans: SoD - SDT

  7. #6
    Membro Avatar de ZCC
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    37.283
    Blogs
    1

    Padrão

    Originalmente enviada por DoL | Hellfire
    é so instalar o driver ( q vai pro drive c: ) e reiniciar né ?
    nao precisa atualizar ele no gerenciador de dispositivos ?
    eh melhor tu remover o driver(tem que tar o tempo todo em modo de segurança) e depois instalar o novo
    Localizador de posts Rev.: 2.0 ...
    Citação Citando Chimbinha Ver mensagem
    O solteiro vive como um rei e morre como um cão. O casado vive como um cão e morre como um rei.

  8. #7
    Membro
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    3.589

    Padrão

    Algum de vcs podem me dizer qual dessas e mais rapida e mais ou menos o quanto em comparaçao uma com a outra.

    Riva tnt2 tornado m64 PCI 32mb da inno3d ou Riva tnt2 m64 AGP 32mb da prolink?
    |Phenom II 720 BE | Ultra 120 eXtreme | ECS A790GXM-AD3 | 4GB DDR3 1600 Corsair XMS3 |Loading| |SEAGATE BARRACUDA 7200.12 500GB 16MB| LITE-ON iHAS122-04 | SAMSUNG LCD 2233RZ | CORSAIR TX650W| |RAZER ARCTOSA|A4TECH X-750BF|RAZER MANTIS SPEED| COOLERMASTER DOMINATOR 690 | Logitech X-540 |

  9. #8
    Membro Avatar de ZCC
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    37.283
    Blogs
    1

    Padrão

    Originalmente enviada por Orthanc
    Algum de vcs podem me dizer qual dessas e mais rapida e mais ou menos o quanto em comparaçao uma com a outra.

    Riva tnt2 tornado m64 PCI 32mb da inno3d ou Riva tnt2 m64 AGP 32mb da prolink?
    eh claro que a AGP eh mais rapida né....mas tu vai querer comprar uma TNT2? se for não compre a TNT tá mais que ultrapassada ela ainda usa o suporte ao Direct X 6 então pegue qualquer outre placa menos uma TNT
    Localizador de posts Rev.: 2.0 ...
    Citação Citando Chimbinha Ver mensagem
    O solteiro vive como um rei e morre como um cão. O casado vive como um cão e morre como um rei.

  10. #9

    Padrão

    ainda nao consegui

    tem como eu errar ao instalar o drivrer ?

    eu devo tar fazendo algo errado pois sempre da no mesmo erro

    alguém ai podia dar uns detalhes do q fazer pra instalar um driver?
    é facil mais nao sei o q está acontecendo
    Burn In HellfirE
    DoL | Hellfire - Natural Selection
    Hellfire - Ultima Online - Men in Black 4evah - TFG - Mystic Second Age - Renaissance Realms - Genova - Ascension
    Hellfire - Diablo 1 - Clans: SoD - SDT

  11. #10
    Membro Avatar de ZCC
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    37.283
    Blogs
    1

    Padrão

    Originalmente enviada por DoL | Hellfire
    ainda nao consegui

    tem como eu errar ao instalar o drivrer ?

    eu devo tar fazendo algo errado pois sempre da no mesmo erro

    alguém ai podia dar uns detalhes do q fazer pra instalar um driver?
    é facil mais nao sei o q está acontecendo
    aff...

    mais simples

    1º baixa o driver

    2º Clique 2x no arquivo do driver eh 2x não 3 nem 4 mas sim 2x

    3º vai clicando pra avançar ateh terminar

    4º pode não resolver

    5º prr#

    6º Pqp tu ainda não conseguiu?

    7º isso eh facil você vai conseguir

    8º se não der certo remove o driver e instala outro

    9º pra iniciar em modo de segurança eh simples: basta ficar apertando F8 enquanto inicia o WIN

    10º Boa sorte

    11º Que a força esteja com você

    12º zuera
    Localizador de posts Rev.: 2.0 ...
    Citação Citando Chimbinha Ver mensagem
    O solteiro vive como um rei e morre como um cão. O casado vive como um cão e morre como um rei.

  12. #11

    Padrão

    remove oke tiver ai e poem o 30.82 =P
    \"Evite a ressaca... Mantenha-se bêbado!!! \"

  13. #12

    Padrão

    Enqto tô esperando minha nova vga chegar (se eh q chega um dia...hehehe), tô com essa [email protected] 45.23 e tah bem sussa!

    Ateh tentei rodar @53.03, mas zuou tudo... daih dei um recover no driver anterior e tô a pampa aqui...hehe

    [ ]'s

  14. #13

    Padrão

    pega o driver 43.23 algo assim em www.omegacorner.com ou corne
    sei la...
    fica bem bonito os graficos e rapido

    uso essa merda de placa e rodo tudo aqui perfeito
    "Quando todos pensam igual é porque ninguém está pensando." (Walter Lippman)

  15. #14

    Padrão

    pode por o ultimo driver sim... os paus.. algo deu bolo ae.. pode ter alterado a resolucao ou problema com o nview... ajeita a res. em safe mode... desabilita as frescaiadas do nview
    e tenteia

    em ultimo caso usa o cd detonator q veio com a plaketa
    Athlon 4000+ X2 Brisbane / GA-MA69VM-S2 / 2gb DDR2 800 2xOCZ2V8001G / 8800GS 384mb XXX XFX / 2x HD322HJ RAID 0

  16. #15

    Padrão

    vlw pela ajuda vou tentar hj de novo
    Burn In HellfirE
    DoL | Hellfire - Natural Selection
    Hellfire - Ultima Online - Men in Black 4evah - TFG - Mystic Second Age - Renaissance Realms - Genova - Ascension
    Hellfire - Diablo 1 - Clans: SoD - SDT

Tópicos Similares

  1. [Vendo] TNT2 PCI Model 64 32Mb
    Por [silver-surfer] em Classificados (Vendas Usados)
    Resp: 1
    Última mensagem: 04-03-2005, 10:51
  2. Resp: 15
    Última mensagem: 11-01-2004, 10:17
  3. SBLive Model SB0220 Drivers..
    Por cprado em hardWHAT!!?
    Resp: 0
    Última mensagem: 24-08-2003, 10:26
  4. config dos drivers p/ tnt2 m64
    Por [silver-surfer] em hardWHAT!!?
    Resp: 2
    Última mensagem: 03-11-2002, 1:44

Compartilhar

Permissões