Novos Durons incriveis no overclock !!!

  1. #1

    Padrão Novos Durons incriveis no overclock !!!

    Pessoal peguei um duron desses de 1400Mhz e uma specktec DDR333. O processador esta indo a 2100Mhz SEM AUMENTAR A VOLTAGEM A 1,5V !! Os dos estao rodando a 200DDR FSB sem aumentar nenhuma voltagem
    Kara esses processadores sao incriveis eu vo aumentar um pouko para ver ate aonde eu chego =)

    Olha o meu duron ae:

    DHD1400DLV1C Z325997240561
    MIXIB0335VPMW

    Essa serie e boa ??? Existe algum tipo de modificar esse duron para atlhon ???
    -x-

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    como vc consegue a façanha de rodar uma specteck ddr333 a ddr400 sem alterar a voltagem dela?
    MSN: [email protected] ¦ ICQ: 76101706 ¦ Referências: Clique aqui

  4. #3

    Padrão

    Originalmente enviada por Skitter
    como vc consegue a façanha de rodar uma specteck ddr333 a ddr400 sem alterar a voltagem dela?
    CAS altissimo tipo:
    3-5-5-7-1
    Intel Inside, Idiot Outside!

    MacBook Pro 15" MJLT2BZ with Retina Display
    Core i7 4870HQ @ 2.5GHz | 16GB DDR3 1600MHz | AMD Radeon R9 M370X 2GB | 512GB SSD | OS X

  5. #4
    Membro
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    1.961

    Padrão

    Essas memórias não são tão lixo...
    eu rodava a 200Mhz em cas 2.5.
    ddr333.
    Powered By
    8\" Floppy Disk (No HD)| 8086 4Mhz| Hercules (video)| Monitor:Samsung (Green)|Rockwell 2400| Impres. IBM 9 pin| on DOS 2.0 |
    GSJ | Skype: gsj-br |[email protected]
    LAST EDIT: 26/04/05

  6. #5

    Padrão

    Essa memoria e boa kara!
    Eu to bolado com o tbred ele vai ate 2100Mhz sem aumentar a voltagem depois disso nao SOBE !
    -x-

  7. #6

    Padrão

    Ninguém ta dizendo q elas são ruins.. tava só perguntando como q ele fez pra rodar ela a ddr400 sem aumentar o vdimm da mesma
    MSN: [email protected] ¦ ICQ: 76101706 ¦ Referências: Clique aqui

  8. #7

    Padrão

    Cara, entende que ele é um T-bred B com meio cache... ou seja, não é tão impressionante assim! hehehe... mas de qualquer jeito parabens, 700Mhz de overclock é coisa

    Tenta subir mais o FSB (nao sei se as Spectke aguentam, joga elas pra 2.8v ou +) sobe o cas e tenta uns 215 FSB, aí sim fica over de verdade! heheheh

    Abraço
    :: Um mero estudante - Overclock & Phase-Change Cooling ::

    :: Mais novo membro do Fuba Overclockers Group :: \"NF7-S modded down sir!\" ::

    :: De volta a HardWHAT!!? ::

  9. #8
    Membro
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.636

    Padrão

    guima qto vc conseguiu a mais de fsb na sua nf7-s modded?
    tô paradão em 227 pra testes no memtest86... será q a sua rola 250?
    Outra dúvida: será que usar 2.8v numa memória genérica não é pedir de joelho pra ela estragar em pouco tempo? Ou vcs acham normal?
    Pode até parecer esquisito, testei meus 2 pentes um puta tempão em 2.7v, 227fsb, 8-3-3-2.5 e tava tudo blz, de repente nessa configuração começou a aparecer sempre um erro num único endereço sempre igual... a partir daí só deixou de aparecer aumentando pra 8-4-3-2.5
    Acho que com 1 hora e meia já começou a deteriorar (é PC3200 genérica)
    939 [email protected], A8N-SLI, 3gb, BigTyphoon, EVGA 9800, Logitech G7, Vista 64, 3dvision.

  10. #9

    Padrão

    Cara, tipo, aqui na minha eu não passava de 223... isso pq a MERD* do meu sb é um A0306, mto sux... Aí eu fui fazer os Vmods e tal de Vdimm e cheguei um pouco mais nas minhas Corsair (eram uams com chip CH-5, q nem são boas pra over, mas agora to com as BH-5 mas nem testei aidna)... fiz o vmod e tal e na hroa de medir a votlagem na mobo eu acabei fazendo merda e curto circuitei a prr# de um mosfet.. aí ela queimo e mndei pro Copy troca o mosfet e tal e checar ela... aí daqui a poko ela ta cmgo de novo com os vmod refeito (by copy) e aí eu faço os testes de novo aidna mais agora com as BH-5

    Abraço
    :: Um mero estudante - Overclock & Phase-Change Cooling ::

    :: Mais novo membro do Fuba Overclockers Group :: \"NF7-S modded down sir!\" ::

    :: De volta a HardWHAT!!? ::

  11. #10

    Padrão

    Ja rodei essa placa a um tempo em 225! Sem vdd mod
    -x-

  12. #11

    Padrão

    qual e a maior voltagem possivel que eu posso colocar no processaodr sem ter risco de perde ele ???
    -x-

  13. #12
    Membro
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.636

    Padrão

    com Water pessoal vai a 2v, um pouco mais
    com aircooler bom, 1.9 rola na boa né... pessoal mais "intrépido" provido de slk900 vai a 2v tb
    939 [email protected], A8N-SLI, 3gb, BigTyphoon, EVGA 9800, Logitech G7, Vista 64, 3dvision.

  14. #13

    Padrão

    Originalmente enviada por ThePing
    com Water pessoal vai a 2v, um pouco mais
    com aircooler bom, 1.9 rola na boa né... pessoal mais "intrépido" provido de slk900 vai a 2v tb
    Axo q o CNPS7000A-** tb aguenta um 2v
    Coloca ainda uma FAN em cima com akeles bracket da Zalman que fica beleza
    Intel Inside, Idiot Outside!

    MacBook Pro 15" MJLT2BZ with Retina Display
    Core i7 4870HQ @ 2.5GHz | 16GB DDR3 1600MHz | AMD Radeon R9 M370X 2GB | 512GB SSD | OS X

  15. #14

    Padrão

    nao tem um esquema de ligar as pontes do duron pra transforma em tbread ?

    tsc tsc
    eu pus 2v com volcano 9 uheueueuee
    loco³
    2500+ , 2x256 pc3500 , PSU Antec 480w , ti4200, NF7-S, CNPS7000a-**
    meus overs ? o suficiente pra deixa muita gente exibida la embaixo

  16. #15

    Padrão

    Originalmente enviada por J a R u l 3
    nao tem um esquema de ligar as pontes do duron pra transforma em tbread ?

    tsc tsc
    eu pus 2v com volcano 9 uheueueuee
    loco³
    Coloquei 2.1v com meu XDream num XP1700+

  17. #16

    Padrão

    Originalmente enviada por J a R u l 3
    nao tem um esquema de ligar as pontes do duron pra transforma em tbread ?

    Não... oq pode acontecer é transformar em TBred, agora em TBread NUNCA vai acontecer
    Intel Inside, Idiot Outside!

    MacBook Pro 15" MJLT2BZ with Retina Display
    Core i7 4870HQ @ 2.5GHz | 16GB DDR3 1600MHz | AMD Radeon R9 M370X 2GB | 512GB SSD | OS X

  18. #17

    Padrão Transform AMD Duron Into AMD Athlon XP CPUs

    http://www.xbitlabs.com/news/cpu/dis...908004407.html

    O único problema é que é loteria.

  19. #18

    Padrão

    Mais essa voltagem alta nao danifica o proc naum ??? Mesmo a temp estando baixa ???
    -x-

  20. #19
    Membro
    Registro
    Oct 2000
    Mensagens
    1.636

    Padrão

    Hey mas mesmo vcs que usaram 2 ou até mais, nunca perderam um processador?
    939 [email protected], A8N-SLI, 3gb, BigTyphoon, EVGA 9800, Logitech G7, Vista 64, 3dvision.

  21. #20

    Padrão

    Originalmente enviada por R4pToR
    Mais essa voltagem alta nao danifica o proc naum ??? Mesmo a temp estando baixa ???
    Tipo diminui a vida util com certeza, isso é fato... mas a mesma eh bem alta... até fumar de vez vc ja trocou... e tipo, isso é até meio obvio de se concluir pq se não eu ligava meu Palomino em 127V
    Intel Inside, Idiot Outside!

    MacBook Pro 15" MJLT2BZ with Retina Display
    Core i7 4870HQ @ 2.5GHz | 16GB DDR3 1600MHz | AMD Radeon R9 M370X 2GB | 512GB SSD | OS X

Tópicos Similares

  1. Resp: 11
    Última mensagem: 04-02-2005, 8:37
  2. Durons Applebred PrOblemas :/
    Por xEETOs em hardWHAT!!?
    Resp: 15
    Última mensagem: 28-12-2003, 0:06
  3. Quais as séries dos Durons?
    Por Skitter em hardWHAT!!?
    Resp: 1
    Última mensagem: 18-01-2003, 1:16

Compartilhar

Permissões