Visualizar Versão Completa : Muito bom p/ ser verdade!!!
la_de_longe
05-11-2005, 21:33
Conexão de 2mb se mlimite de tarfego p/ qq cidade do país p/ apenas R$54,00!!!! Oq vc´s acham?
http://www.citywifi.com.br/br/internet.asp
Tomara q isso seja verdade pois isso é exatamente o q estou procurando para desligar qlqr cable ou telefone da minha casa.Mas q ta bom demais pra ser verdade ta e como hehehe!
q site estranho..
nunca ouvi falar..
qual a cobertura? alguem conhece?
Vou ligar segunda feira se eles n me cobrarem a instalacao q e de 54 reais vou tentar esse serviço,pra teste pq sou meio descrente em coias wireless,no proprio site diz q a velocidade depende ate mesmo das condicoes climaticas.Achoq tipo radio sei la,mas se n tiver taxa de instalacao e for "estavel" vou migrar.
The Sherminator
05-11-2005, 22:57
HAHHAAH TAVA MTU BOM PRA ser verdade hehe
Preço MEGAFAST em Casa ou Empresa
Mensalidade R$ 54,90 (2.000 kbps) (*)
Anuidade R$ 574,90 (2.000 kbps)
Aluguel Modem Gratuito (cedido em comodato)
Instalação R$ 54,90
*Constantine
05-11-2005, 23:07
Originalmente enviada por The Sherminator
HAHHAAH TAVA MTU BOM PRA ser verdade hehe
Preço MEGAFAST em Casa ou Empresa
Mensalidade R$ 54,90 (2.000 kbps) (*)
Anuidade R$ 574,90 (2.000 kbps)
Aluguel Modem Gratuito (cedido em comodato)
Instalação R$ 54,90
Pelo que eu entendi, lendo tudo, ou o cara paga a anuidade (valendo pro ano todo, inclusive o kra ganha 10% desconto), ou paga a mensalidade.
galera hardmobiana começa a pesquisar aew, vamos ver se é confiável, mas que já vi esse nome em algum lugar já. Não é aquela empresa que tava implantando um sistema wireless com velocidade rápida para todo o BRasil? Mas parece que nem deu em anda..
*Slicer3k*
05-11-2005, 23:16
responsável: Wagner Parreira
endereço: Av. Haguemo Matsuzawa, 78, Sala 12
endereço: 11900-000 - Registro - SP
telefone: (13) 3822-3003 []
nome: Wagner Martins Parreira
e-mail: wagnet2003@yahoo.com
criado: 14/11/2003
alterado: 02/02/2004
registro do site é esse aew, existe desde essa data.
alguem averigua esse tramoia mais a fundo.
3,14k2|P1k4chu
05-11-2005, 23:35
Confiavel mesmo?
"2 Mega" matou o portugues legal ali na propaganda :(
Pacote-San
05-11-2005, 23:51
Fiz cadastro mas nem fodendo que deposito quase 400 reais ( eh obrigatorio assinar 6 meses) sem saber alguem que ja usou...
Pra começar os caras avisam que pode levar ate 60 dias pra vc ter o negocio em casa funcionando... eh piada ne?
E olha na parte de contatos:
São Paulo - SP
Av. Roque Petroni Jr., 999
Morumbi - São Paulo - SP
CEP. 04707-910
Tel.: 55 (13) 3822-3003
São Paulo - SP com DDD 13? C nao me engano DDD 13 eh de SANTOS!
Isso sem falar do contrato
(I) Internet - sistema de conexão sem fio, através da rede 802.11 (WIFI – “Wireless Fidelity” – Fidelidade sem fio), para acesso rápido à Internet (banda larga), sendo que a velocidade de conexão pode variar de acordo com a capacidade da antena e número de usuários, ou também com os provedores de acesso, nos locais onde a CW10 não tiver ponto de presença para a Internet.
Ou seja... eles nao garantem nada... vc pode baixar a 1kb/s durante sua vida toda e eles podem apenas falar que a rede esta congestionada...
Pacote-San
05-11-2005, 23:59
POstado pelo SKY:
Fiquei curioso e dei uma olhada no site deles, que coisa ridícula...
O CNPJ da multi-nacional "City Wifi" é 02.663.345/0001-50.
Vamos ver o que a Receita Federal fala sobre esse CNPJ? Olhem o anexo.
SOM E ACESSORIOS TETECO?
TETECO??? AUhauHAUhauHAUHa
É dessa empresa que vocês querem serviço de internet? E olhem o endereço...
Provavelmente pegaram um CNPJ falso, e talvez o nome do cara nem seja Wagner... é tudo falso... tudo na cara...
http://img7.photobucket.com/albums/v21/Pacote/city.jpg
la_de_longe
06-11-2005, 0:24
Originalmente enviada por Pacote-San
POstado pelo SKY:
Fiquei curioso e dei uma olhada no site deles, que coisa ridícula...
O CNPJ da multi-nacional "City Wifi" é 02.663.345/0001-50.
Vamos ver o que a Receita Federal fala sobre esse CNPJ? Olhem o anexo.
SOM E ACESSORIOS TETECO?
TETECO??? AUhauHAUhauHAUHa
É dessa empresa que vocês querem serviço de internet? E olhem o endereço...
Provavelmente pegaram um CNPJ falso, e talvez o nome do cara nem seja Wagner... é tudo falso... tudo na cara...
http://img7.photobucket.com/albums/v21/Pacote/city.jpg
Pacote vc´s verificaram o CNPJ errado, no site diz "07.459.569/0001-69" e naum "02.663.345/0001-50" como esta na foto q vc postou! Veja: http://www.citywifi.com.br/br/Home_privacidade_comodato.asp
Sera q ainda há uma esperança?
Pacote-San
06-11-2005, 0:36
Eu so postei o que um tal de SKY postou em um topico sobre wifi que achei no google :D
The Sherminator
06-11-2005, 0:36
Originalmente enviada por la_de_longe
Pacote vc´s verificaram o CNPJ errado, no site diz "07.459.569/0001-69" e naum "02.663.345/0001-50" como esta na foto q vc postou! Veja: http://www.citywifi.com.br/br/Home_privacidade_comodato.asp
Sera q ainda há uma esperança?
é no caso deste cnpj confirma
http://img202.imageshack.us/img202/8238/untitled19ls.th.jpg (http://img202.imageshack.us/my.php?image=untitled19ls.jpg)
la_de_longe
06-11-2005, 0:53
Originalmente enviada por The Sherminator
é no caso deste cnpj confirma
http://img202.imageshack.us/img202/8238/untitled19ls.th.jpg (http://img202.imageshack.us/my.php?image=untitled19ls.jpg)
Oh my God! To c/ p dedinho cruzado aqui p/ isso ser ponta forme mesmo!
Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
Confiavel mesmo?
"2 Mega" matou o portugues legal ali na propaganda :(
eh 2 Mega msm burro
2 Megabytes
uheuheuhee raichu raichu.......
3,14k2|P1k4chu
06-11-2005, 1:08
Originalmente enviada por e2_klz
eh 2 Mega msm burro
2 Megabytes
uheuheuhee raichu raichu.......
Po 2 Megas né kra =/
[]'s
NightAvengerx
06-11-2005, 6:54
Cara eh Conexao WiFi ou seja seu ping vai pra p*** q p****
Ih, essa é velha, é uma "empresa" que diz prover acesso wi-fi, mas não tem sequer uma antena em lugar nenhum, ficam falando que já estão trabalhando com a Intelig para montar a cobertura nacional, ah façam-me o favor, nem nos EUA tem wi-fi em caráter nacional, seria uma rede muito cara.
Saiu até uma nota que o proprietério é velho conhecido da polícia, dem uma pesquisada lá no forum do baboo que existe um tópico a quase 6 meses a respeito, furada total.
HAhaHa que coisa mais PODRE!
PepsBull
06-11-2005, 12:21
Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
Po 2 Megas né kra =/
[]'s
Nao existe megaS. Ou vc diz 500000 mega ou vc diz 500000 megabyteS!!!
Super Fodão
06-11-2005, 13:27
ta me cheirando a waternet isso ae! :D
3,14k2|P1k4chu
06-11-2005, 13:52
Originalmente enviada por PepsBull
Nao existe megaS. Ou vc diz 500000 mega ou vc diz 500000 megabyteS!!!
eAHEiaheua
Entao eu q fui Ownado :(
:D
vBulletin, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.